На главную
Рекламное агентство "Брусилов", Москва, Самара, Ижевск, Пермь, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Новосибирск. Рекламные кампании, event, btl агентство, btl, промо-акции, брендинг, нейминг, event, cценарии, креатив, креатив-бутик, праздничное агентство, организация мероприятий, дизайн, рекламные ролики SUNBOX в Ижевске

Новости

2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  

05/04/11

О встрече рекламного агентства «Брусилов» с делегацией бельгийских компаний

5 апреля 2011 года в г. Москве в торговом центре Lotte Plaza, при организационной поддержке посольства Бельгии в Москве состоялась торжественная встреча представителей event агентства «Брусилов» с делегацией представителей бельгийских компаний, с целью установления новых экономических отношений и дальнейшего развития бизнеса.

На встрече присутствовали, в частности, со стороны РА «Брусилов» - Олеся Столбова, директор по продажам РА, со стороны бельгийской делегации – г-н Andre Cochaux, Президент компании Fedustria (www.fedustria.be), а также г-жа Markina Iren, директор по продажам R-Show (www.airshowballoon.com)

В ходе беседы, с прошедшей в откровенной и доброжелательной атмосфере, был произведен обмен визитными карточками, а также мнениями по ряду актуальных вопросов развития рекламного рынка в России и в мире.

Представители РА «Брусилов» отметили заинтересованность в продвижений современных рекламных технологий на российский рынок, а в частности, в доступности интересных и креативных разработок бельгийских компаний для российских клиентов. Была подтверждена обоюдная заинтересованность в активизации и расширении сотрудничества в различных областях.

При обсуждении двусторонних отношений было выражено обоюдное стремление к их дальнейшему продвижению и наполнению конкретным содержанием.

Rambler's Top100    © 2005 Рекламное агентство "Брусилов", btl агентства москвы, промо агентство москва
btl, рекламные акции, промо-акции, мерчендайзинг, торговый аудит, проведение праздников, event агентство,
PR (пиар) агентство, Ижевск, Пермь, Казань, Самара, Екатеринбург, Челябинск,