На главную
Рекламное агентство "Брусилов", Москва, Самара, Ижевск, Пермь, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Новосибирск. Рекламные кампании, event, btl агентство, btl, промо-акции, брендинг, нейминг, event, cценарии, креатив, креатив-бутик, праздничное агентство, организация мероприятий, дизайн, рекламные ролики SUNBOX в Ижевске

Новости

2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  

25/09/10
Когда наш клиент, группа компаний "Подшипникмаш", генеральный спонсор Поволжской агропромышленной выставки 2010 поставил перед нами задачу разработать креативные решения для привлечения внимания к экспозиции и презентации новых моделей сельхозтехники, мы и не подозревали, насколько далеко мы сможем зайти. Клиент оказался вовсе не консервативным,и согласовал все предложенные нами креативные идеи, что воплотилось в феерическое трехдневное шоу от нашего эвент агентства.

Комбайны, трактора, сеялки - как это скучно, скажете вы. И будете не правы. Потому что именно у наших комбайнов и тракторов во все дни выставки посещаемость была такая, как у Мавзолея Ленина в лучшие годы, чему и мы, и клиенты были приятно удивлены.

В чем секрет?
Как говорят французы, "Шерше ля фам". На тракторах и комбайнах под зажигательную музыку танцевали горячие танцы симпатичные девушки из лучших самарских ночных клубов, это раз. Во-вторых, воспользовавшись прекрасной погодой, мы устроили феерическое пенное шоу, в котором приняли участие не только девушки гоу-гоу, но и гости выставки, которые смело бросались в пенное море и ловили ритм танца.

Также, на выставочной площадке "Подшипникмаш" были организоываны соревнования по силовому экстриму. Чемпионы-силовики соревновались в перетаскивании огромных колес, тянули многотонные комбайны и делали еще множество невероятных вещей, которые обычным людям не стоит пытаться повторять.

Ну и на десерт, мы попытались установить мировой рекорд по количеству людей, поместившихся на комбайне. Больше 100 человек с комфортом разместились на флагманском линкоре выставки - комбайне "Полесье". Впрочем, лучше один раз увидеть! Смотрите пронзительные кадры!



























Rambler's Top100    © 2005 Рекламное агентство "Брусилов", btl агентства москвы, промо агентство москва
btl, рекламные акции, промо-акции, мерчендайзинг, торговый аудит, проведение праздников, event агентство,
PR (пиар) агентство, Ижевск, Пермь, Казань, Самара, Екатеринбург, Челябинск,