На главную
Рекламное агентство "Брусилов", Москва, Самара, Ижевск, Пермь, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Новосибирск. Рекламные кампании, event, btl агентство, btl, промо-акции, брендинг, нейминг, event, cценарии, креатив, креатив-бутик, праздничное агентство, организация мероприятий, дизайн, рекламные ролики SUNBOX в Ижевске

Новости

2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  

19/02/09
За несколько Дней до 14 февраля компания МегаФон определила 14 самых активных, драйвовых и находчивых влюбленных пар Казани. Но в этот необычный день хотелось подарить ребятам нечто неординарное, да и, как же выделить самых-самых?

Определить лучших и подарить им неповторимый День Любви вызвалось Рекламное агентство «Брусилов»!

Все эти замечательные 14 пар в вечер Дня Святого Валентина вовлекались в приключение по центральной части Казани. По легенде, для полного счастья у каждой пары в мире должна быть собственная картина любви. Но вот незадача: Граф Дракула разбил эту картину на части и раскидал фрагменты по разным уголкам Древнего города! (не спрашивайте почему именно Дракула... с кем договорились - с тем договорились... у всякой нечисти по праздникам тоже полно работы)

Место захоронения каждого фрагмента было зашифровано на Древнем пергаменте. И каждая пара должна была проявить умение работать в команде, продемонстрировать то, насколько сильно они чувствуют друг друга, как готовы друг другу помогать - все для того, чтобы разгадать каверзные загадки и найти желанные фрагменты картины любви!

Но, пока сильная половина пар добывала этот самый пергамент с заданиями, девушек... «похитили». Оглянувшись вокруг, красавицы обнаруживали себя в подземелье - в окружении сотен свечей и факелов. А перед ними в окружении двух суровых мужчин стоял... Граф Дракула. Кстати, это подземелье (о существовании которого абсолютное большинство казанцев и не догадывается) - находится под центральной улицей города - такая «улица под улицей» - и ходят легенды, что это был тайный ход Правителей Казанского Ханства - так что запах истории, полумрак, маниакально настроенный Дракула и неизвестность - буквально завораживали «похищенных».

К счастью, используя услугу «Маячок» от МегаФон и логическое мышление, принцы довольно быстро нашли дам своего сердца и спасли их. Дракула постарался воспрепятствовать этому, но получив от одного из первых рыцарей сокрушительный удар по причинному месту, стал кротким и покладистым.

«Я до этого и не подозревала, как я его люблю... когда он прибежал весь в мыле в подземелье, я визжала, как чокнутая!!! Он лучший!», - рассказала нам участница квеста Айгуль. «Сначала я не понял, что надо идти искать девушку, решил, что пойду сам делать задания. Ничего не смог в одиночку, - признался Роман. - Но когда Ангел сказал, что надо спасти девушку и пройти все испытания вместе, я спас... и, реально... вместе мы можем больше... спасибо».

Ну, а воссоединившись, любящие сердца без труда собрали воедино свои картины любви, пройдя все испытания. Кстати, среди участников и зрителей столь необычного квеста были и иностранцы. «Поражает, как необычно и весело в России отмечают, в общем-то, европейский праздник. У меня никогда в жизни не было столь прекрасного Дня влюбленных. Спасибо РА «Брусилов» и Мегафон!», - поделился своими впечатлениями жених одной из казанских девушек, кубинец.

В самом конце приключения, пары приняли участие в массовом поцелуе в самом центре города. Информацией о предстоящем флешмобе заинтересовались и растиражировали ведущие СМИ города.

В массовом поцелуе участвовало несколько десятков пар. На счет «три» они крепко поцеловалось. Это было красиво - в воздухе пахло любовью, вся улица была усыпана зелеными шарами от МегаФон... Все-таки, любовь и «Брусилов» - это горячая смесь!

После такого фейерверка эмоций, зацелованных участников ждали в офисе компании «МегаФон».. Море шампанского, сладостей, призов - для всех участников! Призеры помимо всего прочего получили билеты на тусовку в самый пафосный клуб на вечеринку «Я люблю!», а победители... уехали с награждения на белом лимузине... Романтика и надежная связь... которая принимала сигналы SOS от любимых, даже в подземелье!
Кстати, многие региональные и федеральные сайты написали об этом мероприятии. Вот, например, новость на advertology.ru



Rambler's Top100    © 2005 Рекламное агентство "Брусилов", btl агентства москвы, промо агентство москва
btl, рекламные акции, промо-акции, мерчендайзинг, торговый аудит, проведение праздников, event агентство,
PR (пиар) агентство, Ижевск, Пермь, Казань, Самара, Екатеринбург, Челябинск,