На главную
Рекламное агентство "Брусилов", Москва, Самара, Ижевск, Пермь, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Новосибирск. Рекламные кампании, event, btl агентство, btl, промо-акции, брендинг, нейминг, event, cценарии, креатив, креатив-бутик, праздничное агентство, организация мероприятий, дизайн, рекламные ролики SUNBOX в Ижевске

Новости

2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  

01/09/08
Вчера нам в самарский филиал пришло неожиданное письмо следующего содержания:

Здравствуйте! Я работаю менеджером в студии веб-дизайна "Прямой диалог" Наша фирма предоставляет свои услуги с 2006 года и ещё не было ни одного отрицательного отзыва о нашей компании. Знаю что у вашей компании есть сайт. Я немного поинтересовался и изучил его. Дизайн мне показался довольно старым и непривлекательным. !!!!!
Клиенты любят новизну и красоту, поэтому мы могли бы изменить координально дизайн вашего сайта в лучшую сторону. Наша фирма так же могла бы создать для вас сайт с нуля со всевозможными скриптами и модулями для удобства.

Кроме того наша компания предоставляет услуги по продвижению сайтов в поисковых системах. Продвижение длится 2 месяца и как результат ваш сайт на первой странице при поиске клиентами. Наша компания создаёт сайты в очень короткий срок и намного дешевле остальных компаний.

Я надеюсь что моё предложение Вас заинтересовало. В прикреплённом файле прайс-лист, советую с ним ознакомиться. Там же есть ссылки на наши последние работы. Мой телефон 89277584688. С уважением, Егоров Максим, менеджер студии веб-дизайна "Прямой диалог". Буду ждать вашего звонка.

Вот интересно, что бы вы ответили этим ребятам, если бы получили такое письмо? Мы, долго не думая, посмотрели коммерческое предложение, зашли по адресам сайтов, указанных в портфолио, и обнаружили там весьма и весьма посредственные работы))) И вот что мы написали:

Уважаемый Максим, спасибо конечно за ваше предложение, мы ознакомимся, но вы, извините, не о*уели? За такие формулировочки можно и в табло получить при личной встрече, вот что я вам скажу! Дизайн видите ли показался вам довольно старым и непривлекательным!
Да в вашем портфолио половина сайтов говно полное! Одна galinka.ru чего стоит)) а сколько весит рожа телки на stomkred.ru? Какие мутанты делают у вас дизайн?!
И админка у вас конечно какоенить самописное г, уж не bitrix точно))
Мы в свою очередь можем предложить вашей студии услуги нормальных дизайнеров, а тех кодзлодоев которые вам сейчас рисуют сайты можете смело гнать в шею!
А за 3000 в месяц за продвижение кстати я зайца в поле вилами загоняю! Знаете сколько на эти бабки можно ссылок накупить))) В общем, я требую извинений за ваши формулировки, иначе вызываю вас на дуэль, и не ждите пощады)))

С уважением,
Дмитрий Зиновьев
Директор по развитию РА Брусилов
+7 905 877 8888

Ждем ответа, будем держать вас в курсе)))

Rambler's Top100    © 2005 Рекламное агентство "Брусилов", btl агентства москвы, промо агентство москва
btl, рекламные акции, промо-акции, мерчендайзинг, торговый аудит, проведение праздников, event агентство,
PR (пиар) агентство, Ижевск, Пермь, Казань, Самара, Екатеринбург, Челябинск,